1. <bdo id="aohkx"><delect id="aohkx"></delect></bdo><strong id="aohkx"><video id="aohkx"></video></strong>

            <sup id="aohkx"><object id="aohkx"></object></sup>
            <nobr id="aohkx"><delect id="aohkx"></delect></nobr>
              首頁 產品展示
              東海閑湖城 鉆石灣(14-2)

              項目名稱:東海閑湖城 鉆石灣(14-2)

              項目地點:杭州·余杭

              項目面積:450平方米

              完成時間:2022.04

              設計公司:許羅民空間設計


                本案位于杭州市余杭區的一套聯排別墅,本案想要呈現的理念是,人對于居所最初始,最簡單的向往與期望,拋去浮華,回歸初始。在社會的現代進程中,能夠在初居空間中放下疲憊、煩躁、不安。撫慰內心,感受生活最真實,最簡單的樣子。所以在色調方面我們選擇使用大面積的白色作為空間的主體色調,零星的點綴少許原木和黑色不銹鋼的元素,使得空間更為飽滿,達到空間中的色彩平衡。


              ▼項目概況,project overview



                自然光是業主們最期望的。如果能讓陽光在室內進行變化和流動,讓陽光能夠停留或對話在多個空間,對他們來說是奢侈的。設計師卻要把這奢侈的光給予業主,成全這份特別的溫暖和期待。門廳采光井設立了綠植景觀添加空間中的活力,將室外的自然景觀,引入室內,利用景觀的邊界,巧妙的進行門廳與觀影區的空間劃分,以光為引,以意為境,最大限度地延伸光進入空間的維度,而自然靈動的曲線美學以其感性優雅的代名詞,破舊立新意地展現出無拘無束的藝術張力,氛圍漸入佳境。


              ▼門廳,foyer



                觀影區與健身區之間的懸掛式隔斷,保證了健身區的私密性,也將光引入到了健身區?臻g與空間之間相互對話,相互呼吸,相互交融,使空間得到充分的延展,整體生活空間視野更開敞、呼吸感更強、空間功能組合與生活場景更靈活、更多元互動。


              ▼懸掛隔斷與換鞋柜,hanging partition and shoe changing cabinet



                健身區左邊設立了一組懸浮式的隔斷柜,采用大面積的鏤空,在保證私密性的同時,又進一步提升了空間的開放與交互性。讓空間空間之間有了更多的聯系。無論在健身區還是水吧區或是其他公共區域,開放性的空間,給予家人更多精神上和言語上的交流。私密性和開放性完全對立的兩個詞語,在這個空間中完美的融合在一起,相互矛盾,卻異常自然。


              ▼水吧區,water bar area



              ▼水吧區,water bar area



                水吧臺的大理石與原木進行建筑形態上的穿插,帶來多維度的層次。人與空間的關系,得以在此達到自由與平衡。水吧區背景,以多組開放柜穿插與柜體之中,原木色讓書房引入的光線有了可感知的體積和重量,而光線的又讓沐浴陽光的樓梯漂浮于一片明亮的“泡沫”中,輕盈升騰。


              ▼水吧區,water bar area



              ▼書房,sanctum



                業主是兩個孩子的父親,因此業主對于親子區的空間十分需要。一樓入戶區,我們將原本的門廳形式進行簡化,用于孩子們活動閱讀以及聯系音樂的一個活動空間。親子區靠近客廳的南側,緊鄰窗口,空間上方還有一個采光井,陽光可以最直接進入活動區,增加了空間中的生機與活力,使客廳和娛樂空間緊密聯系。


              ▼親子區,parent-child zone


              11.jpg


                空間功能布局上,一樓的客廳緊密的連接著一樓整個空間之中,為了更方便照料到主人長輩的生活起居、尊重到長輩原有生活習慣并延續溫情的家庭生活氛圍、讓長輩得到孩子更多的陪伴。餐廳、客廳、親子區半開放并置,電視機背景與壁爐內嵌于背景墻中,為家人與賓客友人提供一個相對純粹的溝通交談的空間。廚房、走廊、露臺、餐廳相互連通,便于日常生活,也可觀賞到主人露臺的園藝美景。


              ▼客廳,living room



                本案中,弧形仰拱也是推動該項目的主要元素之一,弧線就是餐廳區域的特征,弧形的餐廳背景和吊頂形式與圓桌相互呼應,同樣與之呼應的也有觀影區的沙發背景,當視線在光的線條中觸發心跳后,撒向空間內部又在弧線中引入另一個高潮。這是設計師有意為之的空間律動,有意無意間露出另一空間的動態形影,似乎又在活潑潑地放大生活的小生趣。


              ▼客廳和餐廳,living room and dining room



                女兒臥中我們將床作為主臥的核心,安置在房間中央。為了增加安全感和柔軟感,地面和背后的墻體運用了漸深的木材。窗簾薄紗清淺,飄逸中帶入光線,呼應床頭的燈影。


              ▼女兒臥,daughter bed



                男孩臥的床選擇地臺形式與墻面選用木飾面,將地臺與床背景融為一體,弱化空間對比度,擴大了房間中的活動區域,休憩的空間自帶慵懶氣息,無需繁瑣、褪去軀殼,回歸生活的本質。


              ▼男孩臥,boy bed



                設計的細微之處,不一而足。設計師認為理想生活不必是鑲金飾銀的矯飾,不必是雕梁畫柱的奢侈,不必是琳瑯滿目的藏品,但必是要感受到愛,感受到原初的溫度的。而這種原感的、質樸的、呼吸的,或許是生活美好與幸福感的本源。光線照射在室內,通過質樸的日常、留有呼吸可對話的空間,在空氣流轉中、眼神對視與視線余光中,這或許就是生活美好與幸福感的本源。


              ▼主臥,master bedroom


              国产精品丝袜无码不卡视频,成人免费无码不卡毛片视频,国产乱人伦偷精品视频A人人澡,男女猛烈无遮挡高清免费视频,菠萝菠萝蜜视频WWW
                  1. <bdo id="aohkx"><delect id="aohkx"></delect></bdo><strong id="aohkx"><video id="aohkx"></video></strong>

                        <sup id="aohkx"><object id="aohkx"></object></sup>
                        <nobr id="aohkx"><delect id="aohkx"></delect></nobr>
                          <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>