1. <bdo id="aohkx"><delect id="aohkx"></delect></bdo><strong id="aohkx"><video id="aohkx"></video></strong>

            <sup id="aohkx"><object id="aohkx"></object></sup>
            <nobr id="aohkx"><delect id="aohkx"></delect></nobr>
              首頁 產品展示
              陽光天際(23-01、02)

              項目名稱:陽光天際(23-01)

              項目地點:杭州·良渚

              項目面積:950平方米

              完成時間:2021.07

              設計公司:許羅民空間設計


                設計師秉持著大宅至簡的理念,將多余的東西剔除,整個空間采用白色與黑色為主色調,并且添加弧形元素,與入口處的弧形造型相呼應。設計師希望為空間賦予更多的精神內涵,結合了主人的愛好及職業屬性,以自然、禪宗等元素打造出一片城市中的森林,猶如置身于自然中,能夠安靜地呼吸與冥想。走廊作為空間的連接點,像是一座橋梁為整個空間添加創造力,其中放置了可以收納日常用品的柜子,極簡的藝術裝置,以及一面內凹的造型墻,以一種擁抱空間的姿態正對著入戶門,讓人感受到空間充滿著原始的力量感。


              ▼門廳,foyer



                “柔和而優雅可以最好地形容住宅室內的特征,通過使用干凈的線條和精準的細部將奢華隱秘地融入到了生活空間之中。白色的墻面,黑色的窗套,灰色的地磚,在色彩和溫度上達到了絕妙的平衡,與整個空間產生共鳴。設計師采用極簡的手法,摒除裝飾和過度設計,利用白墻和黑色邊線的柔和對比,以及豐富的窗簾織物,創造出了一個更有居住氛圍的空間。


              ▼會客廳,meeting room



                設計師為了尋求和諧、永恒的設計風格,努力為業主營造有生命力的空間氛圍,將餐廳與會客廳之間的挑空區域設立綠植造景,最大程度的把自然引入室內,將室內向外延伸。讓家成為阻隔喧囂的地方,創造邊界感模糊的為使用者服務的空間。


              ▼會客廳與綠植造景,living room and green landscape



              ▼會客廳與綠植造景,living room and green landscape



                使用一面有著收納功能和另一面壁爐功能的造型墻來區分吧臺與客廳區域。頂面圓形元素象征天空與宇宙,與地面呼應,自然與空間相融為一體。讓空間產生距離,以此來探討物與物之間的關系,通過的對話,空間仿佛擁有了生命力。


              ▼客廳與綠植造景,living room



                通過客廳的大開窗設計,從地板到天花板的大面積開窗構成了外界環境的景觀畫框。為了保持甚至最大化本項目的景觀優勢,這樣,周圍的環境就能夠完美滲透到客廳的每個角落,讓居住者充分意識到季節的變化,觀賞到日出與日落美景。模糊了城市與空間的邊界?臻g內部亦是如此,電視機、壁爐被隱藏在一面白墻中,看似簡單卻又微妙動人,是對大自然最好的詮釋。


              ▼客廳,living room



              ▼客廳細部,details



              ▼客廳細部,details



                挑空層的綠植景觀,不只是會客廳的視覺焦點,同時,也是餐廳區域的焦點之一,通透的鋁框柜,保證了酒與物品的收納,同時也完美的解決了視覺焦點被阻擋的問題,為了進一步加強室內空間與周圍環境的聯系,餐廳的墻面,頂面以及地面同樣選擇了白色和淺灰色的中性色調,餐廳則采用了樸素的灰色,呼應了現代城市的天際線,同時也與室內的白色形成和諧的對比。


              ▼餐廳,restaurant



                空間動線上采用了盡量多的創造環形動線,減少不合理的各種拐彎,簡單化各類通道設計,將每一個活動空間串聯在一起,在立面上創造節奏和遞進關系,增加了空間中的層次。


              ▼過道,aisle



                兒童房的色調選擇上,區別于其他臥室的空間,為了滿足兒童的空間需求,我們選擇淺灰藍的床背景,點綴著數個開放格,使得床背景更具有趣味性,兒童學習區域通過衣柜進行劃分,模糊了空間邊界,使得空間具有連貫性的同時巧妙的劃分了功能區域。


              ▼兒童房,children's room



              ▼兒童房學習區,learning area



              ▼兒童房細部,details



                主臥吊頂采用斜頂的形式,挑高臥室空間,提高空間視覺效果,使得臥室空間更為開闊。臥室是空間里最純粹同時具有自然性精神性的場所,在這里我們盡可能的去除了多余的裝飾性元素,到頂的玻璃移門加上自然天光的加入,它足夠安靜內斂,我們希望離景更近,離天更近,當你習地而坐的時候,眼前只有天空,樹梢,光影,一切就感覺安靜了。


              ▼主臥,master bedroom



              ▼主臥細部,details



              ▼父母臥,parents' bedroom



              ▼父母臥細部,details



              国产精品丝袜无码不卡视频,成人免费无码不卡毛片视频,国产乱人伦偷精品视频A人人澡,男女猛烈无遮挡高清免费视频,菠萝菠萝蜜视频WWW
                  1. <bdo id="aohkx"><delect id="aohkx"></delect></bdo><strong id="aohkx"><video id="aohkx"></video></strong>

                        <sup id="aohkx"><object id="aohkx"></object></sup>
                        <nobr id="aohkx"><delect id="aohkx"></delect></nobr>